正中午!開熊貓訂外送「餐廳一片空白」 網友哀號:掛掉了嗎

記者曾筠淇/綜合報導

受到疫情影響,不少人都搶叫外送,稍早就有網友發現,外送平台「foodpanda」今(17)日中午11時許疑似故障,頁面不斷刷新卻只顯示「找不到餐廳可送達您的地址」,根本無法訂餐。

6月17日中午11:30 foodpanda當機(圖/記者黃君瀚攝)

▲6月17日中午11點半foodpanda當機。(圖/記者黃君瀚翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

外送平台「foodpanda」不知道是平台故障,還是真的附近餐廳都不接單,中午11時許點進APP後,美食外送的頁面跳出「很抱歉!找不到餐廳可送達您的地址,要試試其他地址嗎?」另外,如果點選生鮮雜貨的頁面,則會出現「出了些問題!請再試一次」的訊息。

就有要訂餐的網友在「爆廢公社」上表示,「掛掉喔?有沒有人一樣啊?」而貼文底下也有網友貼出截圖,表示遇到同樣情形;不過也有網友回應,「我用歷史訂單可以訂!」

記者實測後,發現APP即便不斷刷新,或是嘗試其他地址,都無法改善情況,不過確切原因為何,目前尚不清楚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面