地方 地方焦點

圍堵病毒!新增家族群聚8確診 花蓮秀林鄉3個村設立快篩站

▲縣長徐榛蔚呼籲秀林鄉親踴躍快篩檢測,不要忽視任何可能性。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

縣長徐榛蔚呼籲秀林鄉親踴躍快篩檢測,不要忽視任何可能性。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

有鑑於花蓮縣16日一天新增8例確診,為避免疫情持續擴散,花蓮縣政府17日起在秀林鄉崇德村、秀林村及富世村設立快篩站,呼籲秀林鄉親踴躍前往快篩檢測,希望採取圍堵壓制病毒,阻斷隱形傳播鏈,避傳染再度擴散。

▲縣長徐榛蔚呼籲秀林鄉親踴躍快篩檢測,不要忽視任何可能性。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

花蓮秀林鄉3個村快篩站地點及蒒檢時間。

縣長徐榛蔚提醒秀林鄉親若曾經有到過近日公布確診者足跡之處,請務必主動前往快篩,並保持安全社交距離,千萬不要僥倖心態,更不能輕忽任何可能性,唯有小心、再小心才能夠杜絕病毒,同時呼籲鄉親落實勤洗手、戴口罩,應保持高度警覺性,暫停不必要群聚,若本身有呼吸道、發燒、腹瀉等症狀,請務必到國軍花蓮總醫院做篩檢,千萬不要輕忽任何可能性!

秀林鄉快篩站執行篩檢分別於6月17日9時至11時在崇德村崇德多功能集會所,13時30分至16時在秀林村秀林多功能集會所;6月18日9時至11時在富世村富士多功能集會所等三處,開放鄉親到場快篩。

►腦公!你不可以賴帳喔
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃運將伸鹹豬手騷擾「狂摸腿」 女乘客機警蒐證:他摸一整路...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面