「愛吃醋+管超多」星座男友排行!天蠍只排第2名…講話針針見血

滑手機,睡覺,睡前滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲佔有慾超強的愛,妳承受得了嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

文/亞提米斯

很多人都喜歡被另一半在乎的感覺,只是有些男人談起戀愛就變得很不大方,覺得女友是個人私有財產,如果女友跟別的男人太親近,或是有一些令人誤會、瓜田李下的動作,某些星座男人就會心情不佳、反應很強烈,很愛管女友的穿著、行為,這種佔有慾極強的愛,有時還真是令很多女生覺得壓力很大,究竟哪些星座男人談起戀愛是這樣呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

※請參考太陽&火星星座

[廣告]請繼續往下閱讀...

第4名:巨蟹男友

基於保護的心態,巨蟹男友往往也都是管很多的類型。不過更實際的情況是,很多巨蟹男本身真的是很怕受傷害的類型,他們不是太強烈會說「愛」的類型,又害怕女友如果包得不夠緊或是跟別的男人太親密、自己會被邊緣化,所以就會管很多。

吃醋的巨蟹男一張臉就跟紅綠燈差不多,反正也只有臉會變色會變得很難看,巨蟹男心情變化很大而且不是太善於用言語表達,所以往往會忍住,表達出來也就是很情緒化的語言,甚至於會一把鼻涕一把眼淚,讓很多女生心疼又傻眼。

第3名:雙子男友

有時候是玩玩鬧鬧,有時候是真的在吃醋,反正雙子男本身的個性就多變,聰明的雙子男很明白曖昧怎麼玩,如果女友「有可能」跟別人搞曖昧,雙子男就會半打鬧半吃醋的態度去說去管,而且大部份的女生都無力反抗。

倒不是雙子男的態度很強勢,而是他們講的話都似是而非,不管女友用什麼話去反駁,雙子男都有話可以講,要辯得贏雙子男的歪理實在是有點困難,加上雙子男腦袋天天都在變,很多女生真的搞不太清楚標準在哪裡,只會覺得這男人真的意見很多。

▲情侶,夫妻,男女(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲妳也曾因為另一半管太多而爭執不斷嗎?(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

第2名:天蠍男友

天蠍男的醋意越強,通常代表自己越是在意另一半,因為天蠍男希望自己在女友心中是最棒的那一個,最好能夠完完全全的佔滿女友的心,讓女友根本沒有任何其他的心思、也容不下任何其他的男人,可說是十二星座當中佔有慾最強的。

天蠍男是很敏感的,不過由於是比較冷靜的星座,一開始覺得不對的時候會先冷處理,一旦覺得時機來到之後,天蠍男就會從小毛病管到大問題,越管越多而且講話都是針針見血相當難聽,完全就是醋海翻騰,讓很多女生打從心裡覺得有點害怕。

第1名:獅子男友

這是個領土性格極重的星座男友,也就是「女朋友」就等於自己的所有權範圍,別人當然不能夠有任何指涉的行為,然而,獅子男對於自己女友的保護管束也是很多的,因為「妳不能引人犯罪,否則我會覺得是妳不夠愛我」。

加上很多獅子男身邊都會有很多的好兄弟,獅子男太明白男人是一種好色的生物,兄弟有多色獅子男當然是心知肚明,所以獅子男也不希望自己的女友跟兄弟太親近,免得搞到最後兄弟做不成、感情又失和,寧願一開始管很多也不想後來才後悔。

本文經授權轉自:亞提米斯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一開門被滿滿「薩摩耶」包圍! 好想去R~韓國弘大療癒咖啡廳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面