瘋電影/海豚總動員 人生必須要有一個知己

文/賴賴

▲▼海豚總動員。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

不能和好萊塢的動畫比擬,但不失一部打發時間故事線條單純的兒童卡通,小小朋友都可以看動的海豚電影,光看著海底世界的絢麗,就感受到罪惡感,曾幾何時海底都是塑膠垃圾,而魚類也多遭滅族慘劇,人類面對海洋所遭受的鉅難真要好好懺悔,並想辦法改善。

海豚是最高智商的海底哺乳類動物,讓海豚來拯救魚城市,就像讓高智商的柯文哲來拯救台北市病毒瘟疫一樣恰當,透過魔法的風險,反而讓自己救回陷入時空機器的爸爸,這是屬於兒童的動畫,不複雜,視覺色彩飽足,整體感是好看的。

我們能夠幫助海洋的,每個人至少可以少用塑膠材質,盡量使用可回收材質或可焚毀材質,才能減少海洋汙染。

片  名:海豚總動員 
英文名稱:Magic Arch

類  型:動畫
上映日期:2021-01-29
片  長:01時24分
導  演:瓦西里羅文斯基(Vasiliy Rovenskiy)
國  家:俄羅斯、美國、匈牙利
語  言:英語
發行公司:可樂電影


劇情大綱

故事講述一隻年輕的海豚,某天意外在海裡發現了一道神祕的拱門,只要通過拱門就可以變成自己想成為的魚類。沒想到某天海底最邪惡的海鰻,也發現了這個祕密,並試圖控制拱門來征服海底世界。年輕海豚不得已,只好找尋失聯許久的爸爸,團結起來一起阻止海鰻的野心。這對尚未重修舊好的父子檔,有機會成功阻止海鰻嗎?

▲▼海豚總動員。(圖/yahoo)

▲市長非常疼愛海豚女兒。

▲▼海豚總動員。(圖/yahoo)

▲經過時間之門找到失蹤數年的父親。

▲▼海豚總動員。(圖/yahoo)

▲經過神奇們許願要有錢,結果變成保險箱。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

名家熱門新聞

衣櫥裡都該有的「許許兒式美學」

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

情慾強烈的亂倫血緣

夢到貓咪代表什麼意思呢?

童養女殺手為養父報仇

7道超下飯的絞肉料理

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

日本小學生「舔眼球」找到快感

魚韻新曲「新宝島」向創作者致敬

釐清媽咪產後9大症狀

侵略必帶殺業得不償失

當過去和未來不再重要時珍惜當下

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面