地方 地方焦點

和大家一起度難關! 桃園圓夢協會「加碼送愛」贈新鮮蔬菜

▲桃園市圓夢愛心關懷協會「加碼送愛」贈新鮮蔬菜。(圖/翻攝自謝慧謹臉書)

桃園市圓夢愛心關懷協會「加碼送愛」贈新鮮蔬菜。(圖/翻攝自謝慧謹臉書)

記者楊淑媛/桃園報導

嚴峻疫情衝擊百工百業,儘管募款遽減,但圓夢愛心不中斷!桃園市圓夢愛心關懷協會理事長謝慧謹說,協會每個月舉辦的每月一愛活動,於疫期的5月和6月並未停止,分別為慈馨公益食物銀行募集「愛心轉運車」、並再度前進台東捐贈弱勢孩童暑期學習營經費;有感疫期許多民眾生計深影響,本月每週二「加碼送愛」贈送新鮮蔬菜給需要的民眾。

▲桃園市圓夢愛心關懷協會「加碼送愛」贈新鮮蔬菜。(圖/翻攝自謝慧謹臉書)

謝慧謹說,因為疫情三級警戒,有人沒工作、有人放無薪假,家庭經濟大受影響,因此協會特地在本月間的每週二「加碼送愛」,贈送新鮮蔬菜給需要的民眾,因為是疫期所以是要先電話預約(戶外以10人為限),把大家的時間錯開,避免群聚。

這項送新鮮蔬菜的活動,是每週二下午2點到5點,在桃園區國豐二街6號的龍安祠進行。該些送出的新鮮蔬菜是協會之前跟美好基金會附設庇護工場,買了50萬憨兒親手種出來的無毒有機新鮮蔬菜,該些蔬菜每個禮拜一採收,禮拜二早上包裝,下午就馬上送出去;而之前該些蔬菜都送給育幼院、教養院,跟食物銀行,分送給弱勢家庭。因為疫情,有感很多民眾生計陷入困境,因此協會轉換個分享的方向,想要跟大家一起度過難關。

▶紫外線殺菌燈下殺799元!USB充電、還能消除異味超方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸「手比喀嚓」捉弄阿金要結紮 牠瞬間變臉露尖牙!媽看到笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面