挺苗博雅!台灣基進加碼開嗆「全台被雙北2市長綁架!」 網全氣炸

 記者邱晟軒/綜合報導

台北市議員苗博雅日前在政論節目講「全台縣市陪雙北坐牢」,引發輿論抨擊。對此,台灣基進黨新聞部主任張博洋今(16日)再加碼開嗆,直言「現在的狀況是全台灣被雙北兩個市長綁架!」消息一出,立刻引起網友一片撻伐。

張博洋在個人臉書發文指出,苗博雅在政論講了「全台縣市陪雙北坐牢」,臉書遭到洗版,這句話哪裡污名了? 北市府氣噗噗的反應才是自取其辱。

他認為,如果要說什麼是汙名化,就是有錯不改,有錯不認,有錯不檢討的人,才是在汙名化這個正在疫情當中受苦的城市,更是在辛苦的一線人員身上增添不必要的負擔,「就是講你,台北市政府」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

張博洋還舉例,王必勝去一趟苗栗,防疫措施馬上見效,兩位市長在台北以及新北,是在當高薪實習生嗎?如果真的沒能力,就講一聲,我想中央指揮系統不會拒絕協防,「站著茅坑硬作秀,鬥爭中央比防疫還要用心,這不是綁架全台什麼才是綁架全台?」

▲台灣基進張博洋嗆「全台被雙北2市長綁架」,引發網友一片痛批。(圖/翻攝自批踢踢八卦板)

▲台灣基進張博洋嗆「全台被雙北2市長綁架」,引發網友一片痛批。(圖/翻攝自批踢踢八卦板)

貼文一出,立刻引起批踢踢網友一面倒撻伐,「然後雙北是被3+11和諾福特綁架,我幫他說下一句」、「啊不是同島一命嗎?」、「看來仇視雙北是近期主軸了」、「同島一命?」、「最碎撕裂台灣就綠共」、「全台灣被中央綁架」、「妖魔鬼怪全現形」、「加不了民進黨的側翼」、「台灣這麼小也硬是要操作分裂,同你鳥命」、「說個笑話,同島一命」、「對啦,病毒潛伏在雙北一年終於爆發」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曝隔離現況!羅嘉翎曬美照再圈粉 吃到總統級早餐自主訓練不中斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面