苗博雅失言臉書遭出征 網要求道歉…怒譙:不用選了滾!

記者蔡文鈴/台北報導

雙北疫情仍未趨緩,台北市議員苗博雅日前在政論節目《突發琪想》表示,「我講一個比較慚愧的啦,其實全國20幾個縣市民眾現在是一起陪雙北在坐牢」,不料引爆網友怒火灌爆臉書,北市府發言人陳智菡也出面痛斥。

▲▼0619 柯文哲議會專案報告-苗博雅。(圖/記者黃克翔攝)

▲苗博雅。(資料照/記者黃克翔攝)

針對苗博雅於節目上的言論,陳智菡16日上午受訪時表示,「我想該慚愧的應該是這句話,怎麼會這樣污名化自己的城市?難道病毒是從天而降,突然空降到雙北市嗎?這段時間台北市怎樣認真做防疫,相信議員非常清楚,卻這樣污名化自己的城市,我們覺得非常不可思議。」

不少網友灌爆苗博雅臉書留言,「你怎麼不說桃園機場的防疫問題和陳時中的無能,害得全台人民在坐牢?」、「怎麼不說全台陪桃園坐牢?」、「瞄瞄,不要再護航了,好嗎?有用嗎?有甚麼用?」、「滾出雙北市 慢走不送」、「在節目上說這種話,你是不是不想選台北了呢?」、「不用選了 滾」。

還有網友怒批,「為什麼要說全島陪雙北坐牢? 實在寒心至極。」、「說錯話道歉都做不到,還有臉指責別人?」、「都雙北萬華害的啦,防疫豬隊友,民進黨加油」、「苗議員有沒有打算先打高端來謝罪?」。

相關新聞...

► 苗博雅慚愧「全國民眾一起陪雙北坐牢」 鄉民傻眼:精神錯亂?
► 苗博雅稱全台陪雙北坐牢 北市痛斥:難道病毒「突然空降」到雙北?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面