確診帶全家一起死!男用刀切4名女兒喉嚨 害3歲女兒身亡

▲▼ 印度新冠疫情慘重。(圖/路透)

▲印度疫情十分嚴重。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印度奧里薩邦一名確診感染新冠肺炎的男子,竟然想要殺害全家人一起共赴黃泉,持刀將3歲女兒殘忍割喉,妻子與其他3名女兒雖然也受了刀傷但幸運保住一命。

50歲男子奧拉姆(Sukha Oram)5日被檢測出罹患新冠肺炎,從那天開始他便獨自隔離在房間中,盡量不與家人接觸,然而11日深夜他突然帶著一把刀來到妻女房間將3歲女兒割喉,妻子驚醒後立即阻止也被砍傷,他又試圖去切開其他女兒的喉嚨並且輕生。

妻子與12歲兒後來順利帶著3名女兒逃到親戚家,村民幫忙報案並把重傷的奧拉姆送醫,其接受治療後仍然不治身亡。警方懷疑,奧拉姆可能是因為對疫情的恐慌導致心情沮喪,才會對家人下毒手,案情仍在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

英國跳水王子湯姆戴利「場邊打毛線」反差萌 「為金牌織保護套」..在飛機上.選手村都在織!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面