「XX娘,是不是有武漢肺炎」 恐怖男狂嗆揮鐮刀下場曝

▲▼打架,傷害罪,傷害致死,拳頭,手。(圖/Pixabay)

▲新北于男與江女互不認識同時在廣東粥店用餐,豈料于男竟走向江女座位旁嗆「你是不是有武漢肺炎」下秒持鐮刀作勢揮砍。(圖/Pixabay)

記者黃宥寧/台北報導

于男與江女互不認識,同時於新北市淡水區廣東粥店內用餐,豈料于男突走向江女座位旁,手指「幹X娘,你是不是有武漢肺炎」接連罵一串台語髒話;江女正感莫名其妙時,于男竟走向店外從機車裡拿出一把生鏽鐮刀,朝江女作勢揮砍,並嗆「你給我出來!」江女心生畏懼並報警處理。士林地檢署依妨害名譽等罪將于男提起公訴。

事發於今年3月1月20時許左右,江女與陳姓友人坐在座位上用餐,沒想到陌生人于男竟走向他們座位,對江男辱罵「幹X娘,你是不是有武漢肺炎」、「怎麼可以對著別人咳嗽,幹X娘你有沒有禮貌」,並接續公然辱罵一連串髒話,整間店都聽見于男咆哮。

瘋狂的于男此刻又走出店外,從自己的機車置物箱拿出1把橘色握柄生鏽鐮刀,並走回距離江女座位約4公尺,作勢想衝向江女揮砍,不斷嗆「你給我出來」等語,過程中店內其他人不斷阻擋制止,心生畏懼的江女並報警處理。

于男警詢、偵查時表示「我是有罵髒話啊!但我只是拿生鏽鐮刀要去五金行重新買一個」,並強調沒有要砍江女。檢方根據江女指訴與陳姓友人證詞及廣東粥店內與店外監視器,認定于男涉嫌恐嚇危害安全罪及公然侮辱,犯意各別,建請法院分論併罰。

趕走濕氣更能宅在家

不是黑道「只是長得壞壞的」 佛心老闆莊子歌曝:20歲負債2千萬
超狂家長會長畢典影片爆紅 置入「功德無量套餐」感人原因曝!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面