快訊/國道一號「20車連環撞」釀3傷!回堵3公里 現場慘況曝

記者翁伊森、林昱萱/嘉義報導

中山高嘉義縣民雄段16日發生一起連環車禍,事發當時疑似因為天雨路滑、視線不佳,發生了近20車追撞的連環車禍,現場一片狼藉,並造成嚴重回堵,而消防局獲報後立即派員前往救援,並將3名受傷的男性送醫,現場回堵約3K,至於事故詳細發生原因,仍有待進一部調查釐清,而稍早撞現場回堵的慘況也隨之曝光。

▲國道車禍(圖/記者翁伊森翻攝)

▲國道車禍(圖/記者翁伊森翻攝)

據了解,事發當時為內側五車撞成一團,而有車輛再往前50公尺的路肩又因超車不慎,再撞一團,再往前10公尺內側又發生多車追撞,一共發生約20部車輛連環追撞事故。

▲▼國道民雄車禍。(圖/翻攝記者爆料網)

▲國道民雄車禍。(圖/翻攝記者爆料網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面