地方 地方焦點

嘉義梅山「工程車撞山壁」車輪卡山溝 駕駛無呼吸心跳

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣消防局15日接獲通報,梅山鄉發山一工程車側撞山壁車禍意外,駕駛被警消被救出時已無呼吸心跳,事故原因有待警方調查釐清。

▲梅山鄉工程車意外。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲梅山鄉工程車意外。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲梅山鄉工程車意外。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲工程車意外撞山壁,擋風玻璃整個破裂,車身也扭曲變形。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉縣消防局表示,15日13時55分獲報,於梅山鄉162甲35公里處附近發生一車禍,立即派遣梅山分隊前往處理,抵達現場後回報為一工程車發生車禍,且有一名男性年約41歲躺臥在車輛水溝處,已無呼吸及心跳,給予CPR等處置後送大林慈濟。

聲寶「捕蚊燈」1590元→699元 美型設計全面捕蚊,一覺到天明

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面