麗彤挺醫護健康抗疫!捐贈DV「醇耀妍」、「醇耀妍NMN超能飲」

▲▼麗彤,醫護,醇耀妍,醇耀妍NMN超能飲,公益。(圖/麗彤提供)

▲麗彤集團為抗疫前線的醫護人員打氣,捐贈提升體力的液態劑型DV醇系列之「醇耀妍」、「醇耀妍NMN超能飲」。

圖、文/麗彤提供

因應本土疫情持續嚴峻,CDC提升全國疫情警戒至第三級,全台確診數居高不下,前線的醫護人員更是披星戴月,麗彤集團為抗疫前線的醫護人員打氣,捐贈提升體力的液態劑型DV醇系列之「醇耀妍」、「醇耀妍NMN超能飲」,予和平醫院及亞東醫院辛苦的醫護人員及社工,體恤醫療工作者每天不辭辛勞的全副武裝上陣,期盼醫護人員在疲於奔命的同時,也能照顧好自身的健康。

麗彤董事長張麗綺表示,有感於前線醫護人員,辛苦為國人抗疫,無法維持健康飲食與作息,秉持企業社會責任,捐贈方便攜帶隨時可以補充體力的機能性飲品「醇耀妍」、「醇耀妍NMN超能飲」,予和平醫院及亞東醫院辛苦的醫護人員及社工,齊心為抗疫盡一份力量,攜手共度難關。

麗彤DV醇系列之熱銷明星商品「醇耀妍」、「醇耀妍NMN超能飲」皆為液態劑型,分子小好吸收,「醇耀妍」所添加的白藜蘆醇萃取自頂級的丹魄葡萄,具有頂級的高濃度,提供日常的健康保養所需;「醇耀妍NMN超能飲」科技養顏機能飲品,根據國內外醫學研究報告指出,NMN是人體重要輔酶NAD+的前導物質,與人體全身上下系統的運作息息相關,DV團隊經過長時間的努力,成功研發出專利萃取技術輔助物質形態轉換的形成,讓消費者能透過每天一小包15ml來增強體力。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面