行銷雲

伊南娜裂變網路獨立事業體ISHTAR伊絲塔 結合電梯廣告行銷

▲伊南娜裂變網路獨立事業體ISHTAR伊絲塔 結合電梯廣告行銷。(圖/伊南娜授權提供)

▲伊南娜結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台,吸引門市周邊社區住戶前往選購。(圖/伊南娜授權提供) 

圖文/分眾傳媒提供

近年來民眾越來越注重生活品質,無論居家或休閒舒適與獨特的鞋款成為許多人的首要選擇,台灣知名手工鞋商伊南娜結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EIP)廣告在社區的電梯播放,吸引社區住戶選購伊南娜鞋款。

因應疫情環境,伊南娜裂變出新網路線上獨立事業體ISHTAR伊絲塔,計畫做出隔離經濟,鼓勵想擁有自己事業的舊雨新知在家也能擁有被動式收入,伊南娜總經理翁誠懋表示,「未來線上獨立事業體增加後,公司將會研擬更多元化之商品且併入業務制度,為加入的夥伴們創造更多的收入」。

▲伊南娜裂變網路獨立事業體ISHTAR伊絲塔 結合電梯廣告行銷。(圖/伊南娜授權提供)

▲伊南娜有眾多鞋款供顧客選擇,帶給客戶獨一無二的服務體驗。(圖/伊南娜授權提供)

對於伊南娜的品牌行銷,翁誠懋表示,「我們主要是在網路上做行銷推廣,會在臉書投放廣告,同時也會透過Line以及手機簡訊做活動推播;但是以往廣告模式比較是針對舊有的客戶.對於吸引新客戶了解品牌的效果有限」。

翁誠懋進一步指出,「東森分眾傳媒新型社區電梯廣告的模式是一個可以延攬新客戶的形式,除了本身吸引人群目光的特點,針對門市分點附近的社區下廣告,可以吸引社區居民認識品牌,進而到門市去選購,能使品牌深入社區推廣的效益非常好」。

▲伊南娜裂變網路獨立事業體ISHTAR伊絲塔 結合電梯廣告行銷。(圖/伊南娜授權提供)

▲伊南娜投放東森分眾傳媒的電梯廣告,將產品深入社區推廣。(圖/東森分眾傳媒提供)

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年四月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。 

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

行銷雲熱門新聞

15 個行銷業務必知的英文名詞整理

4步驟帶你看IG洞察報告

百大聖誕交換禮物排行榜大公開!

每月一詞/補償性消費

五倍券開跑 各行業搶攻振興商機

「法國皇家」坐聲量霸主兩關鍵

年度行銷規劃 6個必備重點!

疫情後吸引消費者的XR沉浸式體驗

IG的10個統計數據

盤點近年動人的廣告案例

公部門粉專如何抓住民心?

大樹地產結合EIP提供不動產服務

4大社群用貼文說品牌故事

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面