快訊/500萬劑BNT有望 鴻海、永齡收到專案進口許可函

▲▼郭台銘出席癌醫中心感恩晚會。(圖/記者張一中攝)

▲鴻海創辦人郭台銘。(圖/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘擬進口500萬劑輝瑞(BNT)疫苗,中央疫情中心指揮官陳時中14日在記者會上透露,雙方已經進入商談相關法律文件階段。針對永齡基金會以及鴻海收到中央給予有條件專案進口的許可函,永齡基金會發言人劉宥彤向《ETtoda新聞雲》記者說明,這僅是指揮中心傳來的文件,資訊釐清後再向外界報告。

陳時中今下午在疫情記者會證實「已經給了有條件許可,接下來雙方還有法律文件要做相關討論。」而針對疫苗何時到貨?他坦言,還沒辦法有一個確切時間,疫苗來的時候,會跟大家報告,這次是官方跟民間團體大家一起合作。

其他人也看了這些新聞...

國產疫苗7月開打 衛福部:不易應付新冠變種病毒
陳時中首透露「國產疫苗採購價」:單價比750元高一點
好心肝診所違規打疫苗! 北市衛生局長黃世傑口頭請辭

► 更多關於新冠疫情

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大便在褲子...萌弟轉身「給爸聞」 天真表情+甜笑奶音喊:很香餒!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面