皮膚科醫師一擠!她腋下「爆出超噁黃膿」 網全歪樓:想吃麵嗎?

@drpimplepopper

Steatocytoma in the axilla…##drpimplepopper ##SLMDskincare

 Buss It - Erica Banks

記者張寧倢/編譯

美國旅遊生活頻道TLC知名節目《戰痘醫師》(Dr. Pimple Popper),專門拍攝桑德拉•李(Sandra Lee)博士替病患解決各種皮膚科問題的過程,李醫師最近在TikTok帳號上傳一部影片,她替一名女病患擠出長在腋窩的囊腫,由於黃色的黏稠物太像義大利麵,隨即引起粉絲熱烈迴響。

▲女病患的腋窩乍看之下沒有異狀,但有顆小突起。(圖/翻攝自TikTok/@drpimplepopper)

根據《每日星報》報導,皮膚科博士桑德拉•李以實境節目《戰痘醫師》聞名世界,她13日在TikTok帳號@drpimplepopper上傳一部「腋下擠膿」影片竟吸引28.7萬人按讚、觀看次數超過60萬次,其實影片是截取自節目的精華片段,一名女性病患躺在手術台上,舉起自己的腋窩,第一眼幾乎看不出異狀。

▲▼皮膚科醫師一擠她腋下「爆出超噁黃膿」。(圖/翻攝自TikTok/@drpimplepopper)

▲皮膚科醫師用手指擠壓後,立刻爆出超噁黃色物質,被網友戲稱很像「義大利麵」。(圖/翻攝自TikTok/@drpimplepopper)

但下一秒,李醫師用手術刀切開隱藏在皮下的腫塊,黃色黏稠體立刻流出,接著她用手指從兩側擠壓,更多的黃色物質像擠牙膏一樣不斷湧出,但因為切口是一條直線,導致擠出來的形狀就像黃色的義大利扁麵。最後,李醫師耐心的用手術器械拉出粉色肉質囊袋,並將其剪除,減少復發機率。

報導指出,這名女性病患的腋窩長了一個脂肪細胞瘤,通常會有軟到硬的半透明囊腫,其中含有油性黃色液體,有單一的皮脂囊腫,也有多發性的脂肪囊腫,但無論如何,可以想見的是,網友們肯定會寫下許多有關義大利麵留言,「有人要吃麵嗎?」、「我不想吃義大利麵了」、「禁忌之麵」、「這肯定是義大利人」、「超級咖哩麵」、「芥末醬嗎?」

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

宅在家也不怕電費爆表 威技DC變頻節能除濕機限時下殺!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面