瑞豐夜市「歡迎來逛!」宣布重新營業 網氣炸狂罵:還在三級欸

記者鄒鎮宇/綜合報導

受疫情影響,高雄瑞豐夜市自5月17日開始自主停業。眼看近日確診數及死亡數下降,瑞豐夜市14日也在粉專宣布「重新營業」,並歡迎民眾一起來逛夜市,讓不少網友看到傻眼。

▲▼高雄,瑞豐夜市,巨蛋,人潮,暑假,疫情,信義房屋,店面,眼鏡市場,街邊店。(圖/記者陳建宇攝)

▲高雄瑞豐夜市。(圖/資料照)

[廣告]請繼續往下閱讀...

瑞豐夜市招商處14日在粉專「瑞豐夜市吃喝玩樂」發文,表示15日將正式開始營業,夜市已全面消毒,且防疫措施到位,只要民眾保持安全距離,禁止邊走邊吃,即可好好享受逛夜市的樂趣。

瑞豐夜市表示,夜市屬於戶外空間,本就是一個好地方,大家戴好口罩保持距離,就可以「逛得開心又保持健康,請大家來消費。機車停車場暫時不收費~歡迎大家來逛瑞豐夜市」。

網友看完紛紛留言,「沒人噓? 我先」、「走道空間實在是太窄了」、「共體時艱很難嗎」、「阿彌陀佛」、「先...不要」、「還在三級欸」,但也有人說「大家趕快去消費!不然夜市要倒光了」、「謝謝市長,高雄持續+0才能開放」、「再不去消費,就真的會結束營業」。

據了解,瑞豐夜市自行停業,每天百萬的租金讓許多商家受傷慘重,更一度傳出熄燈的消息。對此,高雄市政府經發局長廖泰翔日前表示,高市府沒有要求夜市停業,瑞豐夜市是自主停業,市府鼓勵外帶的消費模式繼續做生意。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

櫻花妹控花4萬租「桃園恐怖屋」 房東半夜狂干擾還穿內褲閒晃!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面