地方 地方焦點

屏東連7天+0今不立蛋 !潘孟安:防疫英雄正揮灑比雷雨大的汗水

▲醫護人員汗水濕透喝水             。(圖/取自潘孟安臉書)

▲醫護人員衣服汗水濕透 。(圖/取自潘孟安臉書)

記者陳崑福/屏東報導

屏東連7天+0,縣長潘孟安14日在臉書po上一張屏東基督醫院醫護人員衣服濕透的照片,比喻「第一線防疫英雄正揮灑著比午後雷雨還大的汗水」,並祈求大家端午節平安,人人平安。

潘縣長臉書說,「屏東連7天+0,謝謝大家齊心防疫的汗水!但過去的端午節,中午總會立蛋、吃肉粽、取午時水。

今年的端午節,沒有假期,沒有團圓,沒有立蛋,而是立下戰勝疫情的決心!第一線防疫英雄正揮灑著比午後雷雨還大的汗水。只要我們堅持到底,汗水一定會值得,台灣一定能挺過難關。端午節平安,願人人平安」。

有網友留言,「粽子什麼時候都可以吃,謝謝所有防疫人員,端午節快樂」;許多人留言感謝第一線的醫護人員;有人希望「屏東繼續保持+0下去」。

►Her今天推出「Glolux USB紫外線殺菌燈」原價880元,特價799元360度全面殺菌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

想當楊勇緯老婆❤「泳壇歐巴」王冠閎 東奧男神女神們..你絕不能錯過!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面