高雄旗山「媽祖x警察」再度跨界聯名!推最強護身符2.0保平安

▲▼ 旗山分局與地方媽祖廟聯名推出護身符2.0            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄旗山分局與旗山天后宮跨界聯名推出護身符2.0供民眾抽獎。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

國內新冠肺炎疫情仍嚴峻!許多民眾想到地方上的廟宇參拜、求護身符保平安,但礙於目前各地宗教廟宇都有嚴格的防疫規定而作罷,高雄旗山分局和旗山天后宮在防疫期間跨界合作,推出聯名款媽祖護身符2.0,並在「CSPP-旗山波麗士」臉書粉絲專頁舉辦抽獎活動,讓民眾免出門就有機會獲得可愛的護身符。

旗山分局表示,有鑒於國內疫情仍未平緩下來,近日主動和旗山天后宮聯名,以「無形的媽祖保佑、有形的警察保護」作為概念,推出限量的聯名款媽祖護身符2.0,正面有「天上聖母」媽祖慈恩加持,背面則是警察穿上防彈衣的造型,象徵防禦各種不順、厄運與小人,保祐人們找到心中的力量與信仰,不僅前後圖案有寓意,就連袖子上的「警徽」造型也相當精緻,讓這款護身符具有祈福意味外,造型可愛也具有收藏價值。

▲▼ 旗山分局與地方媽祖廟聯名推出護身符2.0            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄旗山分局與旗山天后宮跨界聯名推出護身符2.0供民眾抽獎。(圖/記者黃子倩翻攝)

然而,旗山分局推出「媽祖」與「警察」的聯名款護身符抽獎活動,也希望藉此讓民眾獲得雙重保障,不僅有無形的媽祖保佑,還有有形的警察保護大家,現在民眾在家只要到「CSPP-旗山波麗士」臉書粉絲頁依照指示公開分享貼文並標註一名好友留言鼓勵警察,就有機會可以抽到可愛的護身符。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

更多新聞:

提前慶祝警察節!高雄警友辦事處贈「防疫背包」超實用

慶端午!高雄內門總鋪師親送150顆燒肉粽 旗山警讚:暖心又暖胃

高雄男討18萬債務不成!蛋洗雞排攤 再開宣傳車貼母子照嗆聲

高雄議員結合企業捐贈面罩、次氯酸水 盼基層警「防疫罩得住」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面