太太勸疫情別回公婆家!尪吼「非常不孝」打一巴掌 她含淚回娘家

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

▲律師劉韋廷。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

圖文/CTWANT

國內疫情升溫,全台三級警戒延長至6月28日,非必要不外出;而宅在家防疫因長時間都待在一起,家人之間難免出現摩擦。律師劉韋廷表示,近日受理不少因過往生活習慣跟疫情封在家生活習慣差距太大,導致雙方無法協調的離婚案件。

劉韋廷在《震震有詞》提及,一對年輕夫妻生了2個小孩,公婆住在南部,每個月都會回去一次;然而疫情關係,太太就跟丈夫說,「疫情期間,我們是不是不要回去?」未料丈夫火大,「這是什麼理由?當然還是要回去,我的爸爸媽媽還是要我回去看。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

所以他們一家4口仍每月回去公婆家,直到近日疫情緊張,連公婆都叫他們不要回去。太太再次提議,「爸媽看起來也不是很希望我們這樣常常回去,我們就待在家裡救台灣。」丈夫聽完後氣炸,覺得回去孝敬父母是天經地義,且是一定要繼續做的;他怒吼,「妳是不是本來就一直很不想去,現在只是找一個藉口,名正言順不要去?」

太太苦勸疫情別回公婆家!尪氣炸吼「非常不孝」一巴掌打過去 她含淚回娘家

太太苦勸疫情別回公婆家!尪氣炸吼「非常不孝」一巴掌打過去 她含淚回娘家

太太聽完也生氣了,「就算我不想去,我也陪你回去這麼多年了,你現在這樣子講,把我過往的努力通通泯滅掉,等於污衊了我。」說完迎面而來的就是老公的一巴掌。老公氣憤地說,「妳如果不回公婆家,我覺得非常不孝,(傳出去)很難聽,街坊鄰居都不能接受。」

劉韋廷表示,後來這名太太就把孩子帶回娘家,岳父岳母得知女兒被女婿打了一巴掌非常不能接受,因此就到律師事務所,要求離婚。

延伸閱讀
缺席么兒畢業典禮!14歲哥「貼心買花」代母祝福弟 何如芸自責哭2天
莫文蔚新造型涉「辱華風波」遭網罵爆 經紀公司道歉:全面下架
超佛心老闆!員工疫情一年多沒上班 光良霸氣薪水照發

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面