黑衣男拉下口罩喝飲料 超商店員制止遭揮拳!2人扭打都送辦

記者陳以昇/新北報導

新北市永和區一名黑衣男子日前晚間到便利商店購買飲料、微波食品,就在等待過程中,拉下口罩喝飲料,店員見狀制止要他戴好口罩,男子不滿竟揮拳毆打店員,2人進而發生扭打,警方獲報到場將2人拉開並帶回偵訊,事後雙方不提告,仍依社維法函送,未戴口罩部分通報衛生局裁罰。

▲▼ 李男拉下口罩喝飲料遭制止,出拳毆打全家店員,雙方在店內扭打            。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲ 李男拉下口罩喝飲料遭制止,出拳毆打全家店員,雙方在店內扭打 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

上個月(5月)23日,34歲李姓男子在深夜11時許,到新北市永和區秀朗路一段全家便利商店買飲料、微波食品,就在等候加熱時,他逕自將口罩拉下喝飲料,24歲周姓店員擔心有染疫危險,出言制止「請把口罩戴上」。

▲▼ 李男拉下口罩喝飲料遭制止,出拳毆打全家店員,雙方在店內扭打            。(圖/記者陳以昇翻攝)

李男聽到不滿地回他「不拉下口罩要怎麼喝飲料」,店員立刻回嘴「不戴口罩請你出去」,李男拿了東西後轉身離開商店,沒多久再度進入店內「你口氣可以好一點嗎?」,周姓店員不予理會,李男隨即朝他揮拳,雙方在店內扭打。

旁邊的民眾見狀立即報警,警方獲報趕抵將2人分開,並帶回派出所偵訊。店員向警方表示,店內顧客人來人往,不戴口罩將會有染疫的可能,中永和更是新北市疫情重災區,才會出言相勸,事後2人均不提告,但仍依社會秩序維護法函送偵辦,李男未戴口罩部分,將通報衛生局開罰3000-15000元。

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面