直擊!白沙灣凸肚男沒戴口罩 抽菸喝酒還在沙灘上散步

▲▼白沙灣遊客未戴口罩在沙灘上抽菸喝酒。(圖/劉姓網友提供)

▲▼白沙灣一名凸肚男未戴口罩抽菸喝酒。(圖/劉姓網友提供)

記者邱顯燁、郭世賢、林冠吟/新北報導

台灣本土疫情持續嚴峻,雙北地區自5月15日升三級警戒以來,疫情指揮中心也隨著疫情遲遲未降溫,而宣布全台進入三級警戒,要求民眾只要外出就必須戴口罩,癮君子們在路邊脫口罩抽菸,也會遭依傳染病防治法開罰3000元到15000元。本周適逢端午連假,政府機關也一再對民眾宣導,不要返鄉,不要出遊,不過12日卻有網友向《Ettoday新聞雲》爆料,新北白沙灣有一名凸肚男沒戴口罩,大喇喇地在白沙灣上抽菸喝酒。

金山警分局表示,據了解,該名男子約為上午11時許未佩戴口罩在白沙灣沙灘抽菸,現場救生人員發現就立刻驅趕該名民眾離開,警方也在此呼籲現行防疫警戒第三級,依規定外出應全程佩戴口罩,違者可處新台幣3000元以上、1萬5000元以下罰鍰,民眾應遵守規定,共同防疫。

▲▼白沙灣遊客未戴口罩在沙灘上抽菸喝酒。(圖/劉姓網友提供)

▲▼白沙灣凸肚男未戴口罩抽菸喝酒。(圖/劉姓網友提供)

▲▼白沙灣遊客未戴口罩在沙灘上抽菸喝酒。(圖/劉姓網友提供)

茶樹精油乾洗手組,陪你一起防疫

【更多新聞】

驚險畫面曝真相!長髮妹低頭滑手機被公車撞飛 司機逆轉判無罪

桃園7月大雙胞胎也中!保母兒是感染源 接回嬰「一家6口4染疫」

快訊/京元電人力仲介高階主管確診! 赴竹南廠協助防疫確診

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗亂入田徑比賽!短腿全力衝刺 終點線前「反超奪冠」觀眾嗨爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面