男發燒多日自行騎車就醫 「離院200m」倒地不治身亡

記者游宗樺/台北報導

台北市南港區12日凌晨1時許,一名6旬男子出現發燒、虛弱等症狀,家屬見狀騎機車在前方帶路,引著男子騎另外一輛機車去就醫,但途中男子疑身體不適,在路邊休息時體力不支倒地,被發現時已無呼吸心跳,送往忠孝醫院急救後仍宣告不治。醫護人員經對男子進行採檢,快篩結果為陰性,最後仍需以PCR篩檢結果才能判斷該男是否染疫。

▲▼王男騎機車就醫途中身體不適倒地,送醫不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲王男騎機車就醫途中身體不適倒地,送醫不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼王男騎機車就醫途中身體不適倒地,送醫不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲王男倒地地點距離忠孝醫院僅約200公尺。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,王姓男子(60歲)身體不適約2、3天,事發時自行騎著機車,跟著妻子、女兒共乘的另一輛機車,準備前往忠孝醫院就醫。王男行經東興街時感到身體不適,在路邊稍作休息,卻體力不支倒地,騎在前方的妻子及女兒發現王男未跟上,回頭發現王男倒地,於是報警求救。

警消於凌晨1時40分獲報到場,發現王男出現發燒症狀,已失去呼吸心跳,於是立即替他施行CPR,並將他送往200公尺外的忠孝醫院急救,最後仍宣告不治。醫護人員已對王男進行採檢,快篩結果為陰性,需等候PCR結果才能確認王男是否染疫。

▲▼王男騎機車就醫途中身體不適倒地,送醫不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲王男被送往忠孝醫院急救仍宣告不治。(圖/記者游宗樺攝)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面