大鬧救護車畫面曝!失控男沒戴口罩路上狂咳乾嘔 上銬送醫治療

記者洪靖宜/高雄報導

高雄一名24歲的張姓男子自稱要與人到派出所和解,表示自己身體不適,未料救護車來了男子不願配合相關程序,跳下救護車,還脫口罩在街上亂跑狂叫,還不斷咳嗽和乾嘔,警消費了一番功夫將人上銬強制就醫,他還不斷大吼大叫,警方表示,張男仍在醫院治療中,未戴口罩部份將依規定送衛生局裁罰。

▲岡山男失控。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲男子在大馬路上咆哮咳嗽。(圖/記者洪靖宜翻攝)

高雄梓官區一名24歲張姓男子9日晚間進入岡山分局赤崁派出所,自稱與人約定要談和解,接著突然告訴警方自己心悸身體不舒服,值班員警立即協助聯繫119救護人員到場。未料救護人員到場後都還沒詢問TOCC及病史張男就自行跳上救護車,還將口罩脫下乾嘔並不斷咳嗽。

▲岡山男失控。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲男子被送上救護車過程還不斷咆哮。(圖/記者洪靖宜翻攝)

救護人員請他配合相關程序,沒想到他情緒開始失控,跳下救護車後,在路上狂奔,張男越來越失控,還一度想跑進附近民宅內,救護人員及員警不斷要他將口罩戴好,不過他則大吼:「我很不舒服」,警方勸說:「口罩戴起來送你去醫院」,接著他就在開始大馬路上不斷咳嗽、乾嘔,不少附近居民都能聽到他的吼叫聲出來觀看,警方費了一番功夫才將他制伏,將人抬上擔架,過程中他不斷想掙脫,並咆哮:「我想上廁所,救命啊,你們怎麼可以這樣」。

▲岡山男失控。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲警方費了一番功夫將他壓制。(圖/記者洪靖宜翻攝)
 

警消人員將男子送往國軍高雄總醫院左營分院急診室治療,所幸經醫院快篩與PCR檢測結果皆為陰性,至直到今天下午,仍因精神不穩定,持續在醫院治療中;至於未戴口罩部份,警方依《傳染病防治法》相關規定予以製單舉發。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

10男女狂歡趴!美容坊藏奢華VIP包廂 噴60萬↑他喊:都找我

記者會開一半...陳其邁突拿「撞球桿」 網狂刷留言!原來是傳承

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面