高雄董仔開趴囂張嗆60萬罰款全買單 陳其邁怒回:你試試看! 

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名楊姓美容坊的負責人,找來9個朋友到美容坊裡頭的私人招待所開趴,員警上門查緝開出罰單,現場總共有10個人,一人6萬,總共60萬元的罰款,楊姓負責人霸氣表示「都找我!我明天馬上去繳」,不過面對這樣罰不怕的情況,高雄市長陳其邁撂話:「你試試看」。

▲高雄市政府11日的防疫記者會            。(圖/高雄市政府提供)

▲高雄市政府11日的防疫記者會 。(圖/高雄市政府提供)

這間美容坊就在新興區七賢一路上某大樓內,警方11日凌晨執行停業場所稽查勤務時,發現該處深夜還有多名男女出入,而且開著燈,約凌晨1時30分左右入內臨檢,還沒進到包廂開始傳出震耳音樂聲,入內竟有6男4女,年紀約38至26歲,一群人在裏頭飲酒唱歌,且現場還有6男1女未戴口罩。

▲10男女群聚飲酒歡唱警不手軟全部開罰  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲10男女群聚飲酒歡唱警不手軟全部開罰 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

楊姓負責人向警方供稱這個地方是自己承租,改成他自己的私人招待所,才找朋友到此飲酒唱歌,該包廂也無對外經營,還有女子頻頻說不好意思。但警方蒐證後,將現場10人依違反《傳染病防治法》規定當場予以舉發,每人都得吃上6萬元以上30萬元以下的罰緩,負責揪咖的楊男不知是否喝茫,竟當場霸氣說「都找我!我明天馬上去繳」。

不過面對這間美容坊的態度,似乎不怕罰錢,也不怕斷水電,讓陳其邁怒了!直接在高雄市政府11日防疫會議上頭說:「美容坊不怕罰,試試看!不按照相關法令執行,不只罰錢會移送法辦 ,你試試看」。

▲10男女群聚飲酒歡唱警不手軟全部開罰  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲10男女群聚飲酒歡唱警不手軟全部開罰 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

女孩想要的都在這

【更多新聞閱讀】

超辣網拍女疫期斜槓排毒街 艾麗絲「冰火胸推」狂勾老司機 

快訊/高市婦幼隊驚傳槍響! 女警疑精神不濟「清槍走火」

「高階警官」插隊搶走30劑疫苗? 高雄市政府:都是造冊施打

獨/上了救護車才說「雙北接觸史」 消防員怒轟:說謊的垃圾!

快訊/船員猝死!直擊漁船運下遺體 高雄港49號碼頭全警戒 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面