獨/抓包了!南投縣長會勘大合照 「11人摘口罩」擠一起燦笑比讚

▲▼南投縣長林明溱會勘完大合照,11人全都沒有戴口罩。(圖/民眾提供)

▲南投縣長林明溱(左2)會勘後大合照,11人全都摘下口罩露臉,對著鏡頭燦笑比讚。(圖/民眾提供)

記者游瓊華、謝盛帆、莊智勝/南投報導

南投縣長林明溱今(11日)上午前往國姓、長流、長豐、長福等4村會勘,隨後縣府也發布新聞稿及新聞照片,照片中縣長及隨行幕僚都有配合防疫乖乖佩戴口罩,但卻有民眾私下爆料幕後情況,現場眾人包括縣長,在大合照時竟然通通摘下口罩,各個露出潔白牙齒笑開懷,該張照片事後也遭「神隱」,並未見報曝光。

南投縣府今發布新聞稿,縣長林明溱率工務單位前往國姓鄉4村勘查道路、以及133線彎道排水溝加蓋等案件,並當場批核動支達701.8萬元經費,責由工務處盡速測設發包。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在會勘過程中,縣府人員也拍照記錄,由於目前國內疫情相當嚴峻,三級警戒仍未解除,縣府事後發布的新聞照片中,縣長、幕僚等人口罩全都戴緊緊,看似落實中央防疫政策;不料卻有民眾爆料幕後漏網照片,只見林明溱在勘察完長福村整修路段後,竟與到現場說明情況的當地人士、包括地方老闆、鄰長、以及國姓鄉寺廟安樂蘭若常覺法師、見華法師等人在寺廟門口與彌勒佛像大合照,但現場11人卻不約而同全卸下臉上口罩,不但露出潔白牙齒燦笑,還未保持防疫社交距離,開心對著鏡頭比讚留下合影。

▼縣府的新聞照片中,縣長與隨行官員口罩都戴緊緊。(圖/民眾提供)

▲▼南投縣長林明溱會勘完大合照,11人全都沒有戴口罩。(圖/民眾提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面