快訊/新北有望三級降二級? 侯友宜:沒有降級條件

記者蔡文鈴/新北報導

新北市今新增120例確診個案,針對未來是否考慮降級、或解除三級,市長侯友宜下午於疫情記者會表示,新北市目前沒有降級條件,只能好好地做低度活動,好好地做防疫。

侯友宜表示,分區降級策略權限在中央,當時雙北升三級時,各縣市也還沒三級,這尊重中央權限。

侯友宜強調,新北到現在為止,只有更加強低度活動,完全沒辦法三級降二級,只能不斷加強低度活動,壓制疫情,到628前,大家要嚴謹面對疫情。

指揮中心11日公布新增286例本土及1例境外移入;另外,確診個案中新增24例死亡。個案分佈以新北市120例最多,其次為苗栗縣56例、台北市49例。近來受到科技廠群聚感染的苗栗,確診個案首度追過北市。

▼侯友宜。(圖/翻攝直播)

▲▼侯友宜召開防疫記者會。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面