好心肝打疫苗名單是否公布 陳時中反問:名單到底是多少?請法務研究

▲▼0610中央流行疫情指揮中心記者會,陳時中,陳宗彥,莊人祥,羅一鈞。(圖/指揮中心提供)

▲指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者洪巧藍/台北報導

好心肝診所遭爆違法為志工接種AZ疫苗,今更傳出一份「超越藍綠」的接種名單,不乏企業界人士、藝人、名嘴與主播,爭議持續。被問及相關名單是否公布?陳時中反問「好心肝名單到底多少?」隨後表示「會再和法務單位研究」。

好心肝診所爆出違規替志工施打疫苗,指揮中心更下重話「要嚴查有無特權介入。」而好心肝昨日正式回應,直言「平常有很多經常在基金會進出的工作夥伴,例如清潔人員、水電工人、大樓保全,還有經常性參與我們的活動作為專業顧問的好夥伴。」自爆除了志工之外,清潔人員、水電工人、大樓保全和企業夥伴也都打疫苗了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今日網路進一步瘋傳一份好心肝接種名單,不乏企業界人士、藝人、名嘴與主播。今日指揮中心記者會,媒體問及是否會公布相關名單,陳時中回應時先提到「好心肝名單到底多少?」隨後表示「會再和法務單位研究」。

此外,也傳出有部分診所廣發在職證明讓親人好友接種疫苗,陳時中表示,有無符合資格列冊現在已經開始清查,司法單位開始動作,會把事情查清楚。

▲▼新冠肺炎疫苗 台北市好心肝診所 遭爆料安排一般民眾打疫苗。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市好心肝診所遭爆料安排一般民眾打疫苗。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「磕頭+下跪」爬完700層階梯! 小A辣虔誠拜寺廟求疫情早日結束

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面