被問3+11!陳時中動怒「我已經負責」別再汙衊 網開噴:用嘴扛嗎

記者曾筠淇/綜合報導

民眾黨立委高虹安今(11)日質詢火力全開,再度拿「3+11」沒有會議紀錄一事質詢陳時中;陳時中對此回應,之前他就說過3+11由他負責,「不要拿這個東西來汙衊我們」。消息曝光後,也在PTT上引發熱議,就有網友表示,「看高虹安質詢不知為何蠻爽的」、「已經負責了?負了什麼責」。

由於高虹安希望透過會議開直播來消除民眾疑慮,因此再度針對3+11一事表示,「3+11的決策會議紀錄到現在沒有這件事情,其實也是民眾對於指揮中心沒有信心一個很大的問題。」

對此,陳時中則回應,「我已經講過3+11這件事情我負責了!我們有一定的程序」,如果每場會議都直播的話,「是不是都不用辦了?」他已經再三強調3+11有一定的程序,「請不要一直拿這個東西來汙衊我們。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼陳時中強調,3+11他已經負責。(圖/翻攝自YouTube/國會頻道)

▲陳時中強調,「3+11」他已經負責。(圖/翻攝自YouTube/國會頻道)

由於陳時中越講越大聲,語氣也越漸激動,因此就有網友在PTT的Gossiping板上,以「高虹安質詢陳時中3+11暴怒」為題發文,並貼出雙方對談的影片,表示陳時中因為3+11一事大動肝火。

而貼文底下也有許多網友留言回應,「是能負責什麼」、「所以現在繼續3+11嗎」、「有什麼資格暴怒」、「負責在哪?嘴巴說我扛這樣嗎」、「完美示範,講話大聲就贏」、「嘴巴說負責,行動上負什麼責」、「見笑轉生氣啊」、「到底負責什麼?嘴巴說說」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面