發表6年了!「一代神機」還能更新iOS 15 果粉讚爆:不用換了

▲▼iphone 6s。(圖/記者洪聖壹攝)

▲許多人封iPhone 6s是一代神機。(圖/記者洪聖壹攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站日前報導《蘋果WWDC「iOS 15亮點一次看」 iPhone 6S再戰一年》,蘋果日前公布了iOS 15的各項新功能,值得注意的是,支援名單設備中包含iPhone 6s。就有網友讚嘆道,6年前的iPhone 6s也能更新iOS15「根本CP值爆表!」不少6s仍在服役的使用者也驚呼「豪感動」、「再戰10年!」

有網友在《Dcard》發文讚嘆「iPhone 6s 根本買到賺到」,說蘋果發布了iOS15系統,「但你知道嗎?連6年前的iPhone 6s系列也能更新!!」他忍不住直呼這也太划算了,「iPhone 6s系列根本 CP 值爆表啊啊啊!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,許多iPhone 6s系列用戶紛紛感動留言,「還在用6s plusㄉMe,豪感動」、「6s再戰十年」、「我是6s plus,你幫我消滅想換新機的心了」、「我的6s plus被我淘汰,現在換我媽用,換了電池還是一尾活龍」、「我的6s plus在我家輪一圈,我爸-我哥-我」、「我也是6s+用了五年快半,換了兩次螢幕兩次電池,最近剛換完電池還是像新的一樣,它真的好棒!」

不過,也有人點出iPhone 6s系列的缺點,「我電池真的快ㄍㄧㄥ不住,要換哩」、「我6s除了電池以外都是好的」、「6s的電池是真的垃圾」、「我換了se2,但還是想去把6s修好繼續用www,6s真的神!除了電池」、「6s+行動電源,感覺可以再撐個2年」、「6s plus送朋友用繼續活龍一條,除了電池太廢以外,其他都沒大礙。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面