蘇治芬痛斥張榮味「偷打疫苗」是圖利行為 應函送法務部徹查

▲張榮味(左,著白襯衫)2021年5月31日出監,遭爆6月初插隊施打AZ疫苗。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲前雲林縣長張榮味遭爆違法接種疫苗。(圖/記者李忠憲翻攝) 

記者林彥臣/綜合報導

雲林縣長張麗善遭爆替自己的家人,包括他的哥哥前雲林縣長張榮味,違法接種疫苗。對此民進黨立委蘇治芬在臉書發文怒嗆,張榮味違法施打疫苗是圖利行為,應函送法務部,將他們繩之以法。

蘇治芬在臉書發文表示, 張榮味前縣長違法施打疫苗,張嘉郡違法施打疫苗,給張永成一個機會,「告訴我們,你有沒有施打疫苗?」

蘇治芬指出,今天詢問阿中部長,公費疫苗是我們的國有財產,是防疫物資,如果擅自出於私利使用,就是一種圖利行為⋯陳部長也說應該要針對那些偷打的人去作懲處。

▲蘇治芬痛斥,張縣長家族違規濫墾農地、違法農舍、占用國土以及違法營利餐廳究竟該做如何處置,到底要不要拆,要不要開罰。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲蘇治芬痛斥,張榮味一家的圖利行為,應該徹查其中的利益關係。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

蘇治芬提醒陳時中,有施打疫苗的人都會拿到接種卡,衛福部那邊也會有紀錄,衛福部疾管家應該勾稽那些紀錄,並且將違法偷打的人 函送法務部,將他們繩之以法。

陳部長應允在下星期二之前做出處理,「這樣對那些守法排隊的民眾才能有個交代!」

蘇治芬也要求陳時中應查明,如果是好手好腳的人,去他家到府服務施打疫苗是不是有問題的?另外,張麗善縣長的家人們,也很多都打了疫苗,希望陳部長可以徹查,並讓檢調好好調查其中的利益關係。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面