新光三越站前店6/11停業一天 櫃姐確診員工嚇壞

▲新光三越站前店外觀。(圖/翻攝自Google Map)

▲新光三越站前店外觀。(圖/翻攝自Google Maps)

記者蔡惠如/綜合報導

疫情緊繃,新光三越站前店今(6/10)下午臨時通知將於5點閉館消毒,且未於任何官方網站與官方粉絲團公告,據了解館內疑似有櫃姐確診,導致店內員工人心惶惶,故於今下午5點停止營業,並請員工離場準備進行全館消毒。今晚再宣布明(6/11)停業一天進行消毒工作。

新光三越站前店傳出有員工爆料,表示店內有櫃姐家人確診,卻隱匿此狀況照常上班,而該名櫃姐也在6/8證實確診,對此新光三越表示6/9當天早上8點已進行全店大消毒,消毒時間約莫2至3小時,百貨中午12點營業,而相關人員約莫上午11點左右陸續到班,在到班前其實環境已經完成清消。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但也因為員工未看見消毒人員進行處理,加上內部已經傳言有專櫃人員確診,導致人心惶惶,新光三越站前店則在今下午5點提前結束營業進行環境消毒,對此業者也回覆,為讓員工能更安心上班,所以臨時決定要再進行一次全館消毒,因是臨時決定,所以未在網站或官方粉絲團進行公告。而是否有確診員工在店內上班,新光三越表示須以官方公佈為準。

而晚間8點左右,新光三越再宣布明天站前店將停業一天進行消毒工作。

►病毒在衣服上可活2天! 進家門後先做「防疫3步驟」

► 6月星巴克拚外帶「110元咖啡變66元」 不用找人買一送一了

►用一台風扇就能「全室換氣」排病毒 只要擺對位置就OK

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面