快訊/首批「日本組合負壓隔離艙」今晚抵台 班機時間曝光

記者蔡玟君/台北報導

前交通部長林佳龍日前募資購入負壓隔離艙,第一批10​座負壓隔離艙確定將於今(10日)晚抵達台灣!此次由華航負責運送,航班從東京起飛,預計晚上6點30分降落桃園機場,隨即會投入防疫中。

▲▼林佳龍先前與光合基金會發起捐贈組合式負壓隔離艙,第一批將在6/8抵台。(圖/Facebook/林佳龍)

▲第一批組合式負壓隔離艙今晚抵達台灣。(圖/Facebook/林佳龍)

[廣告]請繼續往下閱讀...

前交通部長林佳龍日前與光合基金會發起捐贈組合式負壓隔離艙,原定首批10座計畫8日抵達台灣,但因零件有缺故延期,光合基金會今天證實,負壓隔離艙確定將於今天晚上運抵台灣。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也表示,剛開始是有幾位熱心的供應人士企業界有說要捐款來,我們那時覺得重症急救醫院在上面可能要有外部的負壓隔離艙,對於緊急調度病人或保護急診室安全都有效果,以前在部桃曾有用過,所以就緊急做採購,日本方面非常配合,今天晚上有一批會進來先讓大家登記,將以急救責任醫院為優先。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面