行銷雲

北澤國際餐飲集團鎖定社區電梯廣告 搶攻外帶、外送市場

▲北澤國際餐飲集團鎖定社區電梯廣告搶攻外帶、外送市場 。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲北澤國際餐飲集團結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台,吸引旗下品牌北澤壽喜燒各分店周邊社區住戶外帶外送。(圖/北澤國際餐飲集團授權提供)

圖文/分眾傳媒提供

全球受疫情影響讓餐飲業迅速進入新餐飲業模式,台中知名餐飲連鎖品牌北澤國際餐飲集團也看準這一波趨勢,主動出擊自家店鋪鄰近的社區,結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EIP)廣告在社區的電梯播放,吸引店家周邊社區住戶對「北澤」美食的外帶、外送的服務需求。

秉持創辦人『以美味傳遞幸福的感動,讓每個人都能得以分享! 』理念的北澤國際餐飲集團成立於西元2000年,目前旗下擁有北澤壽喜燒專門店、樹太老日本定食專賣店、布佬廚房三個餐飲品牌,「北澤」除了過去在中部帶起定食料理的風潮,壽喜燒一開幕甚至被喻為是最受中部地區消費者青睞的餐廳之一,吸引各大媒體報導與網路熱烈討論。

▲北澤國際餐飲集團鎖定社區電梯廣告搶攻外帶、外送市場 。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲北澤國際餐飲集團的「Bruce’s Kitchen 布佬廚房」以健康的蔬食概念融合義式創意料理,深受台中人的喜愛。(圖/北澤國際餐飲集團授權提供)

北澤國際餐飲集團協理陳志成表示,「隨著科技的進步,Facebook、Instagram等自媒體的廣告投放勢必要進行,另外要能捉住消費者的心、洞析消費者的喜好,逆轉被動為主動,會員系統的設置經營也不可或缺;再到如今全球疫情衝擊下,社區經營吸引日常性消費者更是永續經營的一個重要環節。會員與社區經營為目前首要且重點的廣告方向」。

目前北澤國際餐飲集團旗下三個品牌加入擁有近六十萬會員的會員App平台,除了能經營自己品牌顧客還能觸及其他平台上其他會員,對於新舊兩種會員的經營效益很高,能成功開發新顧客並同時與舊顧客保有良性的互動,陳志成說,「我們另外主動出擊拜訪店鋪鄰近社區,同時於社區曝光店鋪資訊,用心服務好周邊日常性消費族群,也是穩定營業額的一項重要策略」。

陳志成進一步指出,「近期與東森分眾傳媒配合新型態社區EiP廣告打破了傳統紙本傳單或是海報給人冰冷生硬的無力感,動態播放的媒體機如果可以用照片海報方式呈現,同時也兼具可以用動態影片方式吸引消費者目光,且裝設於社區住戶一定會搭乘的電梯內,也讓廣告的觸及率可以趨近於100%,更能有效將想要傳達的資訊呈現」。

▲北澤國際餐飲集團鎖定社區電梯廣告搶攻外帶、外送市場 。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲北澤國際餐飲集團投放東森分眾傳媒的電梯廣告,將餐點特色推廣至社區,在地化用心經營周邊社區消費者,提供社區多元化餐點服務。(圖/東森分眾傳媒提供)

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年四月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

行銷雲熱門新聞

15 個行銷業務必知的英文名詞整理

4步驟帶你看IG洞察報告

五倍券開跑 各行業搶攻振興商機

大樹地產結合EIP提供不動產服務

盤點近年動人的廣告案例

百翊酒藏鎖定社區電梯推情人節禮

世界越混亂 越是拒絕失控的 i 世代

2021七大值得關注的電商趨勢

5 大重點為品牌找到最合適的名稱

色彩背後的心理學!

全聯副董分享數位轉型瓶頸與策略

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面