快訊/侯友宜:樹林機動快篩隊啟動 「3天一周期」找社區隱形感染源

記者蔡文鈴/新北報導

新北市10日新增112例確診案例,市長侯友宜下午於疫情記者會表示,要成立更快速反應的「機動篩檢隊」 首戰從樹林成立,自6月10日到12日起,有醫師、護理師,行政小組在現場配合。

侯友宜表示,自市內37個篩檢站成立後,總篩檢量有4411個,找到了32個確診者,找到率0.7%,找出來都無症狀確診居多,希望趕快把隱形社區傳播鏈阻斷,大家要快想辦法找出來。

中央流行疫情指揮中心今公布國內新增263例本土病例,確診個案中增28例死亡。國內出現從5月11日出現社區本土病例以來將近一個月,確診超過1萬例本土個案,死亡個案也超過300人。

▼新北疫情0610。(圖/翻攝直播)

▲▼新北疫情0610。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面