快訊/遭疑「好心肝」+1 偷幫VIP大人物打疫苗 台中榮總說話了

▲▼南韓國內發生首起接種AZ疫苗後,出現血小板減少症引起血栓案例。(示意圖/達志影像)

▲遭疑「好心肝」+1 偷幫VIP金主爸爸打疫苗,台中榮總回應了。(示意圖/達志影像)

記者游瓊華/台中報導

國內鬧疫苗荒,台北市好心肝診所卻遭爆開放「一般民眾」接種新冠疫苗,各界譁然。有網友在PTT論壇表示,「中部某公立醫學中心,直接在VIP服務中心替大人物接種。」對此,台中榮總發出聲明回應,否認替VIP施打疫苗,以致醫護人員無疫苗施打之情形。

台中榮總發出聲明指出,院內均依防疫指揮中心與地方主管機關相關規定施打,對象包括院內全體醫護及參與高風險場域之工作人員、志工、外包勞務。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中榮也強調,在6月1日開設四線為1000多名基層醫療人員施打疫苗,直至疫苗用罄。目前院內疫苗注射率達已達九成以上,並無媒體所稱替VIP施打疫苗,以致醫護人員無疫苗施打之情形。

【更多新聞】

快訊/國軍台中803總醫院疑爆院內感染 突暫停急診、住院、快篩服務

台中803爆院內感染!護理師顧確診病患染疫 PCR陰轉陽全院採檢

快訊/國軍台中803總醫院護理師PCR陽性同樓層篩檢出爐 住院不進不出

快訊/803護理師打AZ疫苗19天後確診!丈夫是交警 急篩89人出爐

 

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面