黃國昌深夜怒轟民進黨:發了多少疫苗的假訊息?

▲▼高鈺婷,黃國昌,邱顯智召開「比韓國瑜還離譜!鄭宏輝的土地重劃煉金術!」。(圖/記者周宸亘攝)

▲時代力量前立委黃國昌。(圖/記者周宸亘攝)

記者徐政璿/台北報導

時代力量前立委黃國昌9日近晚間12時在臉書轉發一則以「民進黨中常會 聚焦強化紓困便利及假訊息澄清」為題的新聞,他表示,睡前看到這則新聞,下巴快掉下來,怎麼有臉講這種話?要不要自己盤點一下,民進黨的政治人物發了多少關於疫苗的假訊息?

國內疫情衝擊,政府有意讓國產疫苗在無三期臨床試驗下就緊急使用。黃國昌本月1日就對此發表評論指出,「我不是很認同指揮中心」,在記者會上為了配合自己想說的話,只是截取片段不完整的資訊,拿來作圖散佈,「這不是真正的科學態度,只會傷害自己的公信力。」

黃國昌表示,「新冠肺炎疫苗追蹤網(COVID-19 Vaccine Tracker)」整理出目前經國際認證安全有效的疫苗,包括莫德納、輝瑞、嬌生與AZ疫苗第三期臨床試驗的執行期間、參與人數、提出中間報告接受審查之時間,以及取得緊急授權的核准情形。

另外,黃國昌也與台灣公益揭弊者暨吹哨者保護協會共同整理疫苗資料圖,顯示目前經過美國EUA的疫苗,早已在EUA前發布三期臨床試驗期中報告。

黃國昌9日深夜在臉書轉發一則以「民進黨中常會 聚焦強化紓困便利及假訊息澄清」為題的新聞,他表示,睡前看到這則新聞,下巴快掉下來,怎麼有臉講這種話?要不要自己盤點一下,民進黨的政治人物發了多少關於疫苗的假訊息?

其他人也看了這些新聞...

疫苗第7順位是「有錢人」? 陳時中駁斥
8月底1000萬劑疫苗到位 蘇貞昌:準備大規模施打!
台灣疫苗到貨率僅4.43%  蘇貞昌坦言困難度「更勝其他國家」

► 更多關於新冠疫情

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九頭身+電眼!外籍女南漂彰化與嫖客全裸連結 快篩結果曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面