「幸福空間」捐一千個防護面罩 明星主播網紅主持群錄暖心影片

▲「幸福空間」捐一千個防護面罩 明星主播網紅主持群錄暖心影片。(圖/幸福空間提供)

圖、文/幸福空間提供

自五月爆發新冠肺炎以來,本土疫情不但未見趨緩,確診案例累計破萬人,本周持續延長全台三級警戒。

全台最大室內設計平台「幸福空間」,一直相信跟家有關的事,就是幸福空間的事,除了祈願每一位醫護人員能盡快恢復正常的居家生活,更特別拜託製作防護面罩的璟華印刷股份有限公司,帶領員工加班產製1,000個防護面罩,於今日(6/9)共同捐贈給內湖三軍總醫院,除了物資的支援,「幸福空間」也邀請節目主持人曲艾玲、莎莎、張宇、劉伊心、芳瑜,聯合錄製加油影片,希望透過實際行動,為第一線醫護人員暖心打氣。

「幸福空間」主持人曲艾玲感性述說,身為一名母親,真心謝謝每一位醫護人員,因為有他們的努力與付出,才能讓自己與家人安心在家。影片製作過程中,因為防疫期間不便出機拍攝,平台只能請主持人們自拍提供,近年剛升格當媽媽的芳瑜,錄製過程還得不斷提防兒子亂入,短短30秒影片拍攝多次才完成。

「幸福空間」表示,有鑑於疫情升溫、急需防護物資,醫療防護人員除了要站在第一線抗疫,還要安撫患者情緒,回到家不但不能安心放鬆,更憂心自己不小心染上病毒,傳播給家人,因此,此次的捐贈只是開始,盼望透過這樣棉薄之力,給予醫護人員支持,大家一起平安度過疫情難關。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面