「疫情下最困擾的事?」不只見不到男友 她更崩潰:被親情勒索

網搜小組/綜合報導

台灣5月中時,本土疫情突然爆發、延燒不停,三級警戒一再延長。Podcast節目「八年級生」最新一集,跟大家聊聊新冠肺炎給台灣一記回馬槍,又再次進入「全面防疫」的生活。除了要做好更完整的防疫措施,和另一半見不到面,甚至還要面對「親情勒索」等問題,都讓人超困擾啊!

「八年級生」主持人哈妹在節目中透露,自己和男友已經3個多禮拜沒見面,除了兩人說好暫時別碰面,每天勤視訊外,雙方長輩也多次告誡。

[廣告]請繼續往下閱讀...

哈妹笑說,「我男友還被他爸警告,如果開車來找我,就把他的車給砸了。」另外,哈妹爸媽超重視防疫,買了護目鏡、防護機能外套等,家裡的消毒用品也超齊備,完全不敢有絲毫的鬆懈。

控ㄅ則是煩惱到底要不要回老家,為了爸媽身體健康著想,就算都是爸爸接送,但她還是不想冒風險回去,可是爸媽卻一直覺得「沒事啦!」希望她回家。控ㄅ還透露,媽媽聽到她說可能不回家,第一時間竟然不是關心,而是質問「妳是不是不想回來?不想回來就不要回來」,讓控ㄅ很無奈也很難過。

《更多精彩內容》

一通電話「與好閨蜜決裂了」 她鼻酸:人生數一數二後悔的事

2度拋球!心儀學長問「妳有喜歡的人嗎」 她害羞回...讓閨蜜吐血

老師看命盤!主動問「能聊前男友嗎」 她秒哽咽:的確心結沒解
 

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面