三級延長至6/28 唐吉訶德宣布「分流入場」 看身分證才能逛

記者蔡惠如/綜合報導

行政院今(6/7)宣布全台防疫三級規格延長至6/28,之前曾出現確診足跡的唐吉訶德西門店,今也宣布將配合台北市政府宣布的分流措施,依照身分證末碼數字實行確認進場。

台灣疫情自5月深入社區感染後,目前尚未出現有效控制跡象,行政院今早宣布二度延長第三級防疫規格至6/28,官方也呼籲即將來臨的端午節避免返鄉探親,日本知名生活賣場唐吉訶德(DON DON DONKI)也宣布,將配合台北市政府政策,即日起實施人流管制計畫。身分證末碼為單數號者,開放週一、三、五、日入場購買;末碼為雙數號者,則可在週二、四、六開放入場購買。

唐吉訶德西門店於今年1月中正式對外開幕,吸引大批喜愛日本商品的民眾到場採買,連夜半時分都大排長龍,之前在5月中旬曾出現確診足跡,店家在官方宣布隔日也進行館內消毒,由於店內行走空間較狹小,店家也貼出公告呼籲民眾要保持安全社交距離,今宣布將實行分流,期望讓店內社交距離更易落實。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲唐吉訶德西門店。(圖/翻攝DON DON DONKI Taiwan)

▲唐吉訶德西門店宣布即起進行消費者分流措施。(圖/翻攝DON DON DONKI Taiwan,以下同)

▲唐吉訶德西門店。(圖/翻攝DON DON DONKI Taiwan)

► 6月星巴克拚外帶「110元咖啡變66元」 不用找人買一送一了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面