女大生手滑誤發「懲罰我」羞照 大學教授秒讀機智回一句化解

女大生手滑將調情訊息傳給大學講師,情況尷尬到不行。(示意圖,pexels)

圖文/鏡週刊

壞壞小黃書害人不淺。一名女大生不滿男友挖苦她正在閱讀的「浪漫小說」很垃圾,為了報復男友,她拍了「很挑釁」的照片。然而等她發現選錯收件者,一切都已經太遲了……

羞愧到恨不得挖個洞躲起來的女大生在Reddit匿名論壇告解,原PO表示,她的男朋友不是很欣賞她的閱讀品味,不斷攻擊、貶低她最近在讀的一本浪漫愛情小說,瘋狂拿書中不合理的劇情出來恥笑。比如,書中有一段描寫女主角撞球打輸了,一言不合就對男主角說「請懲罰我,爹地」,雖然原PO也是以訕笑的心態和男友分享,不過對方對於自己還在讀這本書顯得很不開心。

分享完撞球間輸贏的隔天,原PO在當地的書局找到同一本小說,她抱著惡作劇的心態把書買下來,並特地翻出「請懲罰我,爹地」的荒唐對白,在書店自拍準備傳給男友準備再氣他一次。

此時不幸的事情發生了,原PO解釋,她的WhatsApp聯絡人中,有一個和男友同名同姓的大學講師,儘管她在教授的名字後面加上學校,但直到她上了計程車,她才發現她選錯聯絡人,更不幸的是,訊息顯示「雙藍勾」已讀。

原PO原地崩潰,並立刻傳訊息向教授道歉,一邊擔心教授會舉報她違反師生專業倫理,好在教授隔天幽默回覆:「這對我們神聖的師生關係造成了極大的破壞,我無法容忍這種行為。」原PO最後表示,這件事後他們將度過一段尷尬的授課時間,她發誓再也不會犯同樣的錯誤。


更多鏡週刊報導
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
對面阿伯夜夜一尾活龍! 女苦主慘遭「嬌喘聲轟炸」崩潰了:一次5小時
男偶像「濾鏡拍愛愛片」一個手滑 女友曝光「14秒無碼畫面」瘋傳

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面