南投+3 草屯「福興洗車場」小開母也中...傳播鏈累計3確診

▲▼南投新增2例,不排除是外縣市族人返鄉奔喪傳播,明後天將舉辦3場社區快篩。(圖/南投縣政府提供)

▲▼南投5日新增3例,草屯福興洗車場小開的母親也染疫。(圖/南投縣政府提供)

記者高堂堯、林冠吟/南投報導

台灣本土確診病例破萬,因新冠肺炎而死亡的人數更破200人!指揮中心5日宣布台灣本土病例新增476,校正回歸35,新增37死,其中南投新增3名確診。其中案10656為先前案3614草屯福興洗車場小開的母親,因兒子確診後上月21日至6月3日被匡列居家隔離,4日採檢呈陽性反應,而這起傳播鏈目前已有3人染疫。

南投縣政府表示,5日新增的3名確診者中,案10656為48歲女性,居住在草屯鎮,為先前案3614草屯福興洗車場小開的母親,因兒子確診後被匡列為居家隔離,於居家隔離期間確診,4日PCR採檢報告為陽性,5日確診,有發燒、頭痛、疲倦等症狀。而這條由洗車場小開所散開的傳播鏈,目前已有3人染疫,包含洗車場小開的父母與女性友人皆確診。

[廣告]請繼續往下閱讀...

案10667為16歲女性,居住在名間鄉,上月19日學校停課後,由家人接回嘉義縣居住地,因嘉義縣同住家人確診新冠肺炎,4日PCR採檢為陽性反應,5日確診,目前有發燒、咳嗽、喉嚨痛等症狀,另因該名個案自5月19日回嘉義縣,因此在南投縣未有公共場所足跡;案10655為67歲男性,居住在南投市,為衛生局4日下午公布陽性個案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面