日本外相正式宣布! 將運送「124萬劑AZ疫苗」給台灣

▲▼ 日本經濟產業大臣茂木敏充(Toshimitsu Motegi)。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本外相茂木敏充(Toshimitsu Motegi)。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合報導

根據《共同社》報導,日本外相茂木敏充4日上午在記者會上正式宣布,將向台灣提供124萬劑新冠疫苗,並在同日空運來台。《共同社》也指出,日方打算透過疫苗和台灣加強和台灣的關係,但也有可能因此引發中國大陸強烈反彈。

茂木敏充4日在記者會上正式宣布,將向台灣提供124萬劑新冠疫苗,並在同日空運來台,「希望此次疫苗可以對防止台灣疫情擴大做出貢獻。」據悉,日航JL809將從成田機場啟航,預計下午將124萬劑疫苗運抵台灣。

日航JL809班機是東京飛台灣定期航班,表定降落桃園機場時間是下午2時40分,原本4日的航班是取消,目前則特別載運新冠疫苗而飛航。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面