網搜 網搜焦點

物流忙翻司機餓整天! 車內吃零食秒被正義魔人敲窗:我要檢舉你

▲▼物流忙翻整天沒吃飯 路人敲窗一句話讓司機崩潰炸裂。(圖/翻攝自臉書爆怨2公社)

▲當物流司機遇上正義魔人,餓整天還得受一肚子氣。(圖/翻攝自臉書爆怨2公社)

記者張靖榕/綜合報導

台灣疫情爆發以來網購人數和次數暴增,物流業變得非常繁忙,一名物流司機表示忙了一整天都還沒吃飯,一個人回到貨車上拆包零食來吃,竟然隨即就被一名婦人敲窗說「先生你沒戴口罩我要檢舉你」,讓他瞬間傻眼。網友紛紛留言,「她不知道車上一人不用戴口罩嗎」、「台灣就是一堆這種正義魔人」。

原PO昨(1日)在臉書社團「爆怨2公社」發文,他說自己是一名物流司機,因為疫情的關係每個人都宅在家狂買網購,「當然也造就我們的貨量比雙11甚至比過年誇張」,物流業瞬間變得極度繁忙,而他當天忙了一整天沒吃飯,想說買包洋芋片回車上解饞,卻遇到毫不懂得體諒人、出發點也站不住腳的正義魔人找麻煩。

「先生你口罩沒戴好我要檢舉你」,一名婦人出現在原PO窗旁敲他車窗還拍照,說完話趕緊跑得消失無蹤,留下車內飢腸轆轆又傻眼至極的原PO。他抱怨在車內一個人可以不用戴口罩,「送了一整天了連吃東西也被亂,下大雨又全身溼答答。」

網友看了都為這名物流司機抱不平,「辛苦了」、「最討厭無知又自以為正義的人,辛苦了加油」、「就是有這種吹毛求疵的人」、「你們真的很辛苦!我會叫同事買少點哈哈」、「讓她檢舉啊,一人在車內不用戴口罩,可列印放在擋風玻璃上。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面