緬甸政府軍「重型火砲出擊」 遭民兵擊潰慘死80人

▲▼緬甸80政府軍遭到民兵組織擊斃。(圖/翻攝自Kyaw Win Twitter)

▲緬甸80政府軍遭到民兵組織擊斃。(圖/翻攝自Kyaw Win Twitter) 

記者林彥臣/綜合報導

緬甸軍政府發生政變至今,政府軍與民兵組織的衝突依舊持續當中,緬甸民兵1日於克耶邦(Kayah State)德馬索鎮( Demawso )與政府軍發生激烈衝突,儘管政府軍有優勢火力,帶著重型火炮出擊,卻還是不敵民兵組織,80人遭到擊斃慘死。

根據緬甸人權網路(BHRN)創始人覺溫(Kyaw Win)在推特上發布影片表示,有80多名法西斯政權軍人,在克耶邦的德馬索鎮戰鬥中,遭到擊斃,儘管法西斯軍人出動重型火炮和空中力力,還是遭到擊敗。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面