贈防疫專責隊新型救護車 愛爾麗醫療集團送愛到澎湖

▲▼愛爾麗醫療集團,澎湖縣消防局,新型救護車,新冠肺炎,台灣防疫,用愛抗疫。(圖/愛爾麗醫療集團提供)

▲愛爾麗醫療集團董事長常如山、總經理劉貞華捐贈澎湖縣消防局新型救護車。

圖、文/愛爾麗醫療集團提供

澎湖縣消防局為因應COVID-19疫情持續擴散,及設立機場快篩站等因素,於5/28(五)正式成立第一大隊專責救護隊,選定澎南消防分隊3樓為勤務廳舍,採獨立動線與空間,避免與其他人員接觸。

澎湖縣長賴峰偉為慰勉消防人員防疫期間之辛勞,5/28(五)下午前往消防局澎南分隊,慰問「防疫專責救護隊」等第一線救護人員,並致贈蘋果禮盒,希望大家堅守抗疫防線。

專責救護隊自馬公消防分隊遴選6名人員進駐,由高級救護技術員林豐俊帶班,配置救護車及防疫專車各1輛,未來專責執行高風險個案之載送,執勤人員必須穿著C級防護裝備服勤。該隊配置之新型救護車也是28日正式啟用,該車係由愛爾麗醫療集團董事長常如山、總經理劉貞華捐贈,原訂28日辦理捐贈儀式,因受疫情影響而延期,常董事長慷慨應允防疫優先,該車即日起做為防疫專責救護之用,另又追加捐贈防疫裝備一批。

對於常董事長及劉總經理熱心公益、回饋社會之義舉,賴縣長特別表示感謝。賴縣長表示,澎湖縣緊急醫療救護量能遠不及台灣本島,防疫工作尤不容絲毫鬆懈,守住破口,才能延續零確診的優勢。

常如山董事長表示,雖然集團的事業體沒有在澎湖 ,但仍需要大家多盡一份心力,共體時艱,大家一起守護這塊家園。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳踢翻「孕婦禁忌」謠言:放過我! 吃冰.海鮮都沒事..無奈喊「想吃啞巴藥」

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面