印度航空機上「蝙蝠飛來飛去」 10秒直擊片曝光!班機急折返

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

印度航空公司(Air India)一架波音737客機27日自新德里飛往美國,豈料在起飛後約半小時之際,機艙內突然出現一隻活蝙蝠,到處飛來飛去,引發機上乘客一陣驚慌,最終機長緊急返航。

▲▼  印度航空公司(Air India)一架波音737客機起飛後,機艙內突然飛出一隻蝙蝠 。(圖/翻攝自推特)

▲班機起飛後不久,乘客座位區上方突然出現一隻蝙蝠 。(圖/翻攝自推特)

綜合今日印度、每日郵報等外媒報導,該架客機27日凌晨2時20分自英迪拉甘地國際機場起飛,原定飛往紐澤西州紐華克機場,但機艙內卻突然出現一隻飛來飛去的活生生蝙蝠。機組員見狀後通報機長,最終該架班機折返,於凌晨3時55分平安降落。

乘客全數下機後,轉搭另班客機前往紐華克機場。相關人員事後也在商務艙座位區發現蝙蝠屍體,印度航空公司飛行安全部門啟動詳細調查。據初步報告推測,蝙蝠可能來自第三方單位的車輛,例如運送餐飲的貨車等。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭爽公開美艷小三正面!她忍2年崩潰痛訴  「激烈運動片」尺度直逼SOD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面