食物憑空消失!他看監視器怕爆 長髮女人深夜「爬出櫥櫃覓食」

記者張寧倢/編譯

紐約曼哈頓一名演員卡明斯(Joe Cummings)發現自己的食物常常還沒吃就憑空消失,質問女友也遭到否認,於是他在廚房加裝了針孔攝影機,結果竟然看見了毛骨悚然的畫面,一名女子從高處櫥櫃裡爬了出來,先是把洗碗槽當成馬桶在裡面小便,之後直接打開冰箱搜刮食物。

▲▼紐約男子家中竟有一名陌生長髮女人住在櫥櫃。(圖/翻攝自YouTube/You Know It Joe)

▲紐約男子家中竟有一名陌生長髮女人住在櫥櫃2周。(圖/翻攝自YouTube/You Know It Joe)

根據《每日星報》報導,這段監視器畫面拍攝於2009年,但隨著影片最近在YouTube上點閱突破1400萬次之後,又再次爆紅。苦主卡明斯當時很疑惑為何食物常常憑空消失,他的女友也否認偷吃,於是卡明斯在廚房天花板加裝針孔攝影機。當天深夜果然出現一名陌生的長髮女子,趁著屋主熟睡時,從門框上方難以觸及的櫥櫃中爬了出來。

夜錄影像顯示,女子先是悄悄踩上餐桌,然後小心翼翼地將椅子拉出來,站到椅凳之後再下到地板。首先,女子走向流理台,在洗碗槽裡小便之後,接著直接打開冰箱搜括食物和飲料,而且她似乎還坐在卡明斯的沙發上看電視、吃零食,最後才回到本來的藏身之處。報導稱,卡明斯全身發毛,簡直不敢相信自己看到什麼,警察後來逮捕了這名女子,才知道原來她已經在他家住了2個星期。

▲▼紐約男子家中竟有一名陌生長髮女人住在櫥櫃。(圖/翻攝自YouTube/You Know It Joe)

▲陌生長髮女人直接開冰箱搜刮食物。(圖/翻攝自YouTube/You Know It Joe)

卡明斯表示,他不知道這名女子是如何侵入家中的,他家在頂樓,只有防火梯和窗戶,不過警察認為女子可能本來是要來搶劫的,「據說警察不是第一次遇到類似的事情了。」許多網友被這詭異的情況嚇呆,紛紛在留言處表示,「這太可怕了吧」、「這就是為什麼要養狗的原因」、「她嘴巴直接對著飲料紙盒喝,有夠噁心」。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

居家防疫必備 全自動感應酒精噴霧機只要588

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面