嘉義朴子女騎士捲小貨車底!血流滿地當場慘死 司機酒駕肇事

▲朴子文化北路酒駕車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲朴子文化北路酒駕車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣朴子市28日下午發生一起小貨車與機車的重大車禍,警消趕抵時見女騎士血流滿地,因當場死亡未送醫,警方對貨車司機施以酒測,酒測值明顯超標,王姓貨車司機訊後被依業務過失致死及公共危險罪嫌移送。

王姓貨車司機表示,中午有喝點酒,正準備要送貨回六腳,沒想到途中發生意外,對於車禍如何發生經過直說不清楚,女騎士死者家屬對於死者外出發生車禍感到悲痛不已,但仍希望警方釐清真相。

嘉義縣消防局表示,28日14時許朴子市文化北路與四維路口發生小貨車與機車車禍,造成35歲盧姓女機車騎士失去生命跡象,現場死亡,後續交由轄區派出所員警處理。

潔淨齒縫一手搞定生活必備遠離牙周問題

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面