蔡英文感謝國人「疫情下的每個堅持」:在台灣的每一個人都加油!

記者陳家祥/台北報導

指揮中心日前發布全國三級防疫警戒後,29日迎來第二個周末;儘管防疫層級提升,但疫情仍未見趨緩,指揮中心昨公布國內新增297例本土個案,另有校正回歸258例,至今台灣已累計78死。總統蔡英文透過臉書短片,感謝國人在疫情下的每個堅持。

蔡英文在影片中表示,謝謝你,在疫情下的每個堅持,堅持減少非必要的出門,堅持在高溫下戴緊口罩,堅持記錄下生活的每個痕跡;謝謝你,堅持用溫暖關懷,拉近彼此心的距離,堅持在各種不便中,依然保持對生活的熱情;謝謝你,一起守護我們的家園,一起團結防疫,「我們都是最親近的人,為自己加油,為台灣加油」。

▲▼總統蔡英文。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文。(圖/總統府提供)

蔡英文指出,這段時間以來,我們一起減少出門、一起戴好口罩、一起為最前線的醫護和防疫人員加油,也一起維持著每一天的生活步調。

「謝謝大家,在各種不便中,依然保持著對生活的熱情,更不忘互相打氣。」蔡英文說,雖然大家暫時無法面對面互動,但溫暖的關懷讓我們拉近心的距離。

蔡英文表示,堅持,是一種安靜的力量,「面對挑戰,堅持以對」,我們會繼續團結做好防疫,當醫護和防疫人員最大的後盾,「台灣加油,在台灣的每一個人都加油!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面