女友劈腿...他在「只有男人知道」的地方 發現無辜小王告解信

一名男子遭女友背叛,竟在意想不到的地方發現小王留下的吿解信。(示意圖,photoAC)

圖文/鏡週刊

發現伴侶出軌總是令人難過,不過國外一名男子,竟在意想不到的地方,發現小王留下的告解信。原來苦主的女友,趁他不在家時,帶了其他男人回家過夜,但對方發現女子名花有主後,內心感到愧疚,於是在馬桶墊下藏了一張告解紙條,高端的藏匿位置引發網友熱烈討論。

綜合外媒報導,國外一名男子日前在推特上悲傷發文,表示自己的女友趁他出門時,帶了其他男人回家過夜,當他回家準備上廁所,一如往常掀起馬桶墊,卻發現底下黏了一張神祕字條,仔細一看竟是女友的偷情對象留下的,讓他頓時晴天霹靂。

紙條上用歪七扭八的字寫著,「這個小妞隔天早上才告訴我她有男友。我很抱歉用這種方式告訴你,但如果我是你,我會想要知道這一切的。抱歉了,兄弟。」原來女友背著他,帶了陌生男子回家偷情,不過對方得知女子有對象,便在「只有男人會發現的地方」,留下紙條坦承實情。

小王將告解紙條用膠帶黏在馬桶坐墊下方。(翻攝自@kingmal_27 TikTok)

推文曝光後被轉貼到TikTok及Reddit,吸引大批網友朝聖,許多人大讚小王「真是個狠角色」「尊敬這個男的」「我會甩了女友然後和這傢伙當朋友」「藏在這位置真的太絕了」;不過也有網友質疑,小王如何能不被女子發現,取得紙筆寫下字條,甚至找到膠帶並拿進廁所黏貼。


更多鏡週刊報導
看片驚見老婆是女主角 報警發現她有「19位老公」
結婚10年尪和小三連生2娃 3寶媽翻報紙才知道
相撲力士不倫女粉絲 「2年墮胎2次」分手拿380萬封口

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面